コメント

はるか
息子の保育園は
親も給食を食べてから帰るです!
ですが、せっかく仕事休みを取ったので、息子とランチ行くことがほとんどです🤣

ぜろ
そのまま通常保育です☺️
息子が通っていた園だと、連れて帰る人は見たことないです☺️
仕事が休みでも預けられるので、買い物行ったり家でのんびりしてました😂

まい
仕事休みましたが通常どうりの時間にお迎えに行く予定ですー
はるか
息子の保育園は
親も給食を食べてから帰るです!
ですが、せっかく仕事休みを取ったので、息子とランチ行くことがほとんどです🤣
ぜろ
そのまま通常保育です☺️
息子が通っていた園だと、連れて帰る人は見たことないです☺️
仕事が休みでも預けられるので、買い物行ったり家でのんびりしてました😂
まい
仕事休みましたが通常どうりの時間にお迎えに行く予定ですー
「保育」に関する質問
経産婦で妊娠中の方🙋♀️ RSウイルスのワクチンって打ちますか?💦 めちゃ高いですよね😅 ですが先生曰く任意だけど赤ちゃんが感染したら大変だから経産婦さんには特に打ってほしいワクチンではあるって言ってました。(上…
2歳の男児のイヤイヤ期について。。😣2歳4ヶ月の男児です。上の娘にはなかったイヤイヤ期が2歳なった途端きてます。あまりに激しくて毎日どうしようもないです😣 まず全部なにごとも返事はイヤイヤ否定しないと始まらない…
この場合のキャンセル保険みなさんならどうしますか? 先ほども投稿しましたが質問内容に沿わないコメントしかこなかったので別の質問をさせてください🙇♀️ 11月に乳幼児含む10人で全員で1泊27万ほどの旅館に泊まります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
親も給食を食べるんですね!
子どもたちを連れて帰っても個人懇談で2時間後に私だけまた保育園に行かないといけなくなるので、、どうしようかと(笑)