※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sw
ココロ・悩み

こども園の送迎、ママさんたちに挨拶するだけでめちゃくちゃ気疲れで帰…

こども園の送迎、ママさんたちに挨拶するだけでめちゃくちゃ気疲れで帰ってきてからぐったりする😭😭
迎えの時に先生と話す時も会話の意味を深読みしすぎて
それもまた疲れる😭

同じ方いませんか😂

コメント

おにく

私もです😭
挨拶するだけで気疲れするのに ママさんや先生に話しかけられたりするとどんな言葉で返したらいいのかとか 変なこと言ってないかなあとか帰ってきてから色々考えてしまって それでまた疲れてしまいます😭笑

• sw

sw

わかります、後から反省会してしまいます1人で😂

• 2時間前
はじめてのママリ

うちは保育園で、ママさんの立ち話等はそこまでありませんが、挨拶だけでも疲れます😂

ちなみに今日は上の子小学校のPTAの集まりがありましたが、めっちゃ疲れました‥😇寝込みたいです。

• sw

sw

うちもママ同士の会話はありませんが挨拶だけで疲れますよね😭😭PTA、、想像するだけで胃が痛いです

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

わかります。
挨拶だけで疲れるし、誰とも何も話さなかったとしても落ち込みます。笑
そのときは盛り上がって会話しても帰ってからの疲労感はんぱないです。
ちなみにどのママさんもいたって普通の方々です。

• sw

sw

落ち込みますよねぇ😭😭
    毎日毎日親の私が疲れます😖

• 2時間前