スマートウォッチについて、教えてください!現在、iPhoneを使っています…
スマートウォッチについて、教えてください!
現在、iPhoneを使っています。
着信に気付けない事がよくあるので、スマートウォッチの購入を検討しています。
そこで。。。
AppleWatchにするか、他の安価なスマートウォッチにするか悩んでいます。
どちらがオススメ等、ご意見いただきたいです😊
AppleWatch以外でオススメのスマートウォッチがあれば、教えていただけると嬉しいです。
宜しくお願い致します!
- はじめてのママリ🔰

めめ
私も通知に気付くためだけにApple Watch買うべきかどうかな、、、とかつて思っていたのですが、今では便利すぎてそのためだけでも買ってよかったなと思います!

みにとまと
iPhoneユーザーならApplewatchが良いと思います🙆♀️私はApplewatchしか使ったことがないのですが、知り合いがケチって安いスマートウォッチを使っていたら、すぐに壊れたしペアリングが上手くいかない時があったと言ってました!

はじめてのママリ🔰
今はApple Watch使ってますが
前は普通のスマートウォッチ使ってました🫧
個人的には決済もできて、スマホを家に忘れても置いて行ってもApple Watchのみで使えるプランなので便利すぎて手放せなくなってます🥹💗
ただ、Apple WatchはLINE電話は受けることもかけることもできず普通の電話しか出来ないのが少し不便です、笑
-
はじめてのママリ🔰
前使ってた普通のスマートウォッチはLINE電話できたので基本LINE電話の私からするとそこが少しデメリットポイントです💦
- 2時間前
コメント