※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
サプリ・健康

【髪の悩み:皆さんの意見を教えてください】普段は猫ちゃんスタンプの髪…

【髪の悩み:皆さんの意見を教えてください】
普段は猫ちゃんスタンプの髪の分け方をしています。
少し前から頭頂部の髪が薄い気がして悩んでいます( ; ; )
気にすればするほど薄い気がしてなりません。
また頭頂部ももしかしてハゲてる、、、?
夫に大丈夫と言われますが、皆さんの本当の意見が聞きたいです。もし薄いのであれば治療しようと思っています。
以下のパンダの写真は最近分け目を変えたものです。
ご意見いただけたら嬉しいです(>_<)

コメント

あーちゃん

分け目を変えたパターン

あーちゃん

上から見た感じです!

あーちゃん

これは普段の分け目を正面から見た感じです

あーちゃん

最後に上から見た写真です。
色々写真たくさんですみません😭
本当の意見を教えてください😭

はじめてのママリ🔰

全く薄く感じませんよ!!!!?
髪の毛多くて羨ましいです!

美容師さんから聞いたのですが
やっぱりずっと同じ分け目にすると
薄くなっちゃったり分け目が目立つから定期的に分け目を変えてあげるのは良いことみたいです!😁

• あーちゃん

あーちゃん

ご意見ありがとうございます( ; ; )
    本当ですか😭?
    やっぱり髪の分け目を変えるのは良いことなんですね!
    定期的に変えるようにします🙂
    ちなみに最後に鳥さんスタンプの写真はどうですか?これが一番自分的に気になっているので、客観的に見てどうか教えてくれると嬉しいです( ; ; )♡

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鳥さんスタンプを見ると、他のより薄く見えなくもないですが「薄い!」ってレベルでは全くないと思いました😌

友達に髪が細くて全体的に薄毛の人がいるのですが
    あーちゃんさんはその人の3倍くらいは密になってるとおもいます!(友達には失礼ですが😅)

多分分け目が定着してしまったから薄く感じてるのかなと💡
    しばらく分け目を変えて過ごせばまた元に戻した時に気にならなくなると思いますよ💓

私は何度か部分ハゲ経験してますけど、小さくても大きくても禿げる時って本当に焼け野原に数本のほっそい毛が残ってる感じだったので全然ハゲてないと思いました☺️

• 3時間前
  • あーちゃん

あーちゃん

たくさんの写真を見て意見をくださって、ご親切にありがとうございました😭✨
    産後数ヶ月で髪が急に抜け出した頃から、ふと自分の分け目を見て、もしかしてハゲてる!?ってずっと悩んでました😭今は産後の抜け毛も落ち着いたのですが、分け目だけがずっと気になってて🥲
    夫に何度も聞いたら「もうしつこい!」って怒られてしまって、1人でずっと悩んでいました😭😭

髪は太い方なのですが、やっぱり分け目がずっと同じだと薄く感じてしまうのですね!定期的に変えるように対策していこうと思います✨

自分のことのように考えてくださって、本当に嬉しかったです♪
    ありがとうございます🙇‍♀️♡

• 3時間前
あーちゃん

あとこの鳥さんスタンプのものはお風呂上がって髪を乾かした後のやつです。これが一番薄く見えると思います😭😭