ママリ
もう暑いのでそのままなにも履かずに外出しちゃってます!

かな
下着ではなく洋服ですよね?
薄手のレギンスとか履かせてましたが、夏はそのままでした!

ままり
レッグウォーマーかそのままです😊

はじめてのママリ🔰
暑がりだし、気温も上がってきてるのでそのままです!夕方とか冷え込む場合はレッグウォーマー履かせてますー

❤️🧸moa🦊💜
そのままかレッグウォーマーかレギンスじゃかく緩めのズボン履かせてます!
ママリ
もう暑いのでそのままなにも履かずに外出しちゃってます!
かな
下着ではなく洋服ですよね?
薄手のレギンスとか履かせてましたが、夏はそのままでした!
ままり
レッグウォーマーかそのままです😊
はじめてのママリ🔰
暑がりだし、気温も上がってきてるのでそのままです!夕方とか冷え込む場合はレッグウォーマー履かせてますー
❤️🧸moa🦊💜
そのままかレッグウォーマーかレギンスじゃかく緩めのズボン履かせてます!
「女の子」に関する質問
育休中、職場に子供を見せに行きましたか? 生後6ヶ月になる女の子を育てています。 職場の同僚たちから、 春になったら会社に遊びに来てね〜 暑くなる前に顔見せに来てね〜 と連絡をもらったりするのですが 皆さんは職…
9月末に女の子が産まれる予定です! 秋ネームで、可愛いなと思う名前教えてください! 好みな名前は、 • 読める • 中性的もしくは響きが綺麗 です! 秋ネームじゃなくても大歓迎です🥰
小学生低学年の女の子 服難民です…🫠田舎なのでまず店舗もないんですが、西松屋、バースデーはもう卒業感、しまむら、ユニクロ、GU、イオン、被りまくりのこれぐらいしかありません🤣そしてお年頃なのかフリフリとかピンク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント