子育て・グッズ 生後8ヶ月にオススメのおもちゃを教えてください🌷最近絵本を読む時に動… 生後8ヶ月にオススメのおもちゃを教えてください🌷 最近絵本を読む時に動きを見て覚えてくれたのか、 読んでいる時に厚紙の絵本をめくってくれるようになりました。 そこで同じような大きく摘む動き?の遊びをさせてあげたいのですが、オススメは無いでしょうか? 手作りでも構いませんので、よろしくお願いします🙇 最終更新:5月19日 お気に入り 絵本 おもちゃ 生後8ヶ月 オススメ 遊び はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのままり ティッシュのおもちゃはどうですか🤔? 手作りですが百均の入れ物に不織布とかなんでもいいので折りたたんで無限ティッシュ箱 5月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 丁度そんなおもちゃを探していました…!!早速作り方調べてやってみます🥰 5月19日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
丁度そんなおもちゃを探していました…!!早速作り方調べてやってみます🥰