ぽてと
5週の時点で胎嚢小さすぎて、これかな…?排卵日遅れたのかな…?と言われ、その後も心拍確認までゆっくりめでしたが、その後は順調で週数より大きめになり、無事に臨月入りました☺️
最初はとても不安だったのをよく覚えてます🥲

はじめてのママリ🔰
上の子そうです!

はじめてのママリ🔰
私も小さくて不安でここで相談したことがあります!生理周期的なものだと思うよ、多分...これかな...と言われ、翌週診察で無事大きくなっていました😌
ぽてと
5週の時点で胎嚢小さすぎて、これかな…?排卵日遅れたのかな…?と言われ、その後も心拍確認までゆっくりめでしたが、その後は順調で週数より大きめになり、無事に臨月入りました☺️
最初はとても不安だったのをよく覚えてます🥲
はじめてのママリ🔰
上の子そうです!
はじめてのママリ🔰
私も小さくて不安でここで相談したことがあります!生理周期的なものだと思うよ、多分...これかな...と言われ、翌週診察で無事大きくなっていました😌
「胎嚢」に関する質問
義両親にいつ報告するか迷っています。 不妊治療で双子を授かりました。 まだ5週で胎嚢を確認したばかりです。 現在1歳の子供を自宅保育で育てていて 実家、義実家共に遠方です。 双子だと色んなリスクもあると思って…
子宮外妊娠で昨日左の卵管を摘出しました。 子宮外妊娠がわかったのが5月15日の木曜日でHcg値も 低く一旦入院で3日間血液検査で値を調べてもらうと 低いものの、普通は下がるものが下がってもいないと。 卵管にある赤ちゃ…
つわりって急にきますか😭? 5w3dで胎嚢と黄胎嚢確認済みです🥚 4w4dと4w5dの朝にえずいてしまいトイレに かけこみつわり😭!?と思い絶望していましたが、 ピタッとなくなり、昨日今日は普通にご飯食べてました。 今日の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント