子育て・グッズ 生後9ヶ月 シャンプーについて最近暑くなり汗ばむようになったせいか… 生後9ヶ月 シャンプーについて 最近暑くなり汗ばむようになったせいか,頭を掻くことが増えました!今は全身用ソープで頭も洗っているのですが体用とは別にシャンプーを購入しようか検討中です。 何かおすすめがあれば教えて頂きたいです。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:14時間前 お気に入り 生後9ヶ月 おすすめ 体 シャンプー ラテ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男の子で生後3ヶ月から頭皮の匂いが気になったので、シャンプー使ってます。 Pigeonを使ってますが、そんなに高くないし頭皮の匂いは気にならなくなりました! 20時間前 ラテ ありがとうございます! 最近まで全身用ソープPigeonを使ってました!シャンプーも良いのですね☺️ぜひ参考にさせていただきます♡ 14時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ
ありがとうございます!
最近まで全身用ソープPigeonを使ってました!シャンプーも良いのですね☺️ぜひ参考にさせていただきます♡