みゆ
分からないですが、私と弟は小さい頃からどれだけ食べても体重はあまり増えないタイプ、妹は食べたら食べた分太るタイプでした!
現在も私はあまり太らないタイプ(お腹はブヨブヨですが笑)、弟はひょろひょろか、妹はすぐ太ってしまうタイプです!
みゆ
分からないですが、私と弟は小さい頃からどれだけ食べても体重はあまり増えないタイプ、妹は食べたら食べた分太るタイプでした!
現在も私はあまり太らないタイプ(お腹はブヨブヨですが笑)、弟はひょろひょろか、妹はすぐ太ってしまうタイプです!
「幼児期」に関する質問
幼児期、我が子を同年代のお友達とほとんど遊ばせてこなかった人いますか?? 保育所内や、幼稚園内で遊ぶ以外のプライベートでです。 恥ずかしいことに、親の私自身が、人付き合いが苦手でほとんど遊ばせてきませんで…
タブレットでできるカタカナ学習教材のお勧めはありますか? 装備されていると有難い機能は下記2点ですが、必須ではありません🙆♀️ ①読みの音声が聞ける ②書き順を動画で確認できる 書き練習はお絵かきアプリとアップル…
シングルの方で幼児期は母親が育てていたが、子供が大きくなり子供自身が父親のもとに行くことを選択して、親権を移した方はいますか? 子供が何歳の時ですか? 4歳の子供が面会から帰ってくるとパパと居たい、ママとは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント