※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ユニクロのリラックスフィットレギンス履かせてる方いますか?先日3本買…

ユニクロのリラックスフィットレギンス履かせてる方いますか?
先日3本買ったのですが、うち2枚おしりや腰あたりに小さくですが穴が開きました😂
うちの息子もパワフルに動くのでそのせいもあると思うのですが🤷‍♀️

スタスタ歩いたりなんなら小走りするくらいのお子さんをお持ちのみなさん、穴空いたりせずワンシーズン履けてますか💦?

コメント

りんたろ

かなり前から愛用してますが、
今のところ何も無く履けてます!
保育園でも履いてますが🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じゃ、たまたまうちのが穴空いただけっぽいですね🤣
    安いときにまた買い足すことにします!
    回答ありがとうございました💓

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

リラックスフィット出てからずっと履かせて(1年半くらいで買い替えてます)ますが、穴あいたことないです。あんまりアクティブではないですが、よく転ぶ子です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1年半も穴あかずに履けるなんて羨ましいです🥹✨
    普通のレギンスのほうは穴あかず、なんなら上の子のおさがりで1年以上履けてるのですが、リラックスフィットは数日で穴空いちゃいました🤣

でもうちだけのようなので、また値下がりの時に買い足すことにします!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃアクティブで、走ったり飛んだり転んだりせわしない子ですが、今のところ穴があいたことはないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんな穴空いたりしてないみたいなので、うちだけ運が悪かったみたいです🤣
    また値下がりしたときに買い足すことにします!

• 3時間前