※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の担任から、遅れていると指摘されましたが、一度も遅れたことはありません。どう対処すれば良いでしょうか。

保育園の愚痴です。
さっき担任に「何回か17時お迎え遅れているみたいで、気をつけてください」と言われたのですが、一回も遅れたことないはずなのに言われましたww
迎えに行った時に気をつけてくださいねーと一回も言われたこともないのに🤣
時間のことなので定かではなかったので反論出来ず、今家に帰ってきてモヤモヤしてます🤣
皆さんならどうしますか?笑

コメント

ままり

うちはタイムカードなので自分で確認できますが、そうじゃないなら園長先生にお迎え時間分かるか聞いちゃうかもです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイムカード!めっちゃいいですね✨️
    たしかに!園長先生にきいてみます✨️

• 5月19日
はじめてのママリ

時間は何時にいってたんでしょうか?
17時ピッタリとかですか?

朝お迎え遅れてるって言われたんですがこの時間はもうだめってことですか?って今日のお迎えの時に先生に確認しますね😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ、17時ピッタリで迎えに行ったことなくて16時50分にはお迎え行ってます!🚗³₃

たしかに今日それきいてみます!ありがとうございます😊

• 5月19日