※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

どこかになんか食べに行きたいひとりで〜みんなはなに食べたい?

どこかになんか食べに行きたい
ひとりで〜

みんなはなに食べたい?

コメント

ママリ

コメダ珈琲に行きたいです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメダでコーヒー以外を頼んだことがないです🥺
    他のフード系もおいしそうだなぁと思いつつ👯‍♀️

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

サイゼリヤが大好きなので、行きたいです🥹新メニュー食べたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの県はサイゼリヤというものがありません…😭名前だけ聞いたことあるんですが、イタリアン系??うらやましい😭

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!😭😭安くて美味しいから、はやく進出してもらいたいですね😭😭

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バーミヤンとか夢庵とか色んな店が撤退していったのでなかなか難しいのかもしれない…🥺田舎のくせに家賃激高なので😵‍💫💭
    サイゼリヤ行ってみたい🥹💕かと言って旅行行ったときに入る感じにはならないから一生行けないかも🤣

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

ラーメン、焼肉、お寿司……子連れだとゆっくり出来ないのでガッツリ食べたいです🤤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラーメン大好きでとんこつを汁まで余すことなく平らげてたのに、最近年のせいかとんこつよりさっぱり系に行きがちで🥺
    地元はとんこつ系であんまりさっぱりの店ないので遠のいてる〜
    近所の大衆焼肉店は個室だからひとりでランチよく行きます😙
    お寿司は最高においしい県なので大好きで家族でめちゃ行きます😚
    ちょっと足伸ばしてラーメン行こうかな〜🥳

• 5時間前