※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

蒸しパンが固くなる子供に蒸しパンを作ってみたのですが、米粉で作った…

蒸しパンが固くなる
子供に蒸しパンを作ってみたのですが、米粉で作ったらもちもち&冷めたら固くなってしまいました💦
小麦粉で作ればふわふわになりますか?
それか米粉:小麦粉を1:1とかはどうなんでしょうか?
米粉を他で使うことがないので使い切りたい気持ちがあります😅

コメント

はじめてのママリ🔰

山本ゆり先生の蒸しパンのレシピを米粉で作ってみたらふわふわにできましたよ🥰