※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ano
ファッション・コスメ

大分市の白山クリニックで埋没手術を受けた方はいらっしゃいますか?すっぴんや裸眼での来院について、また手術中の前髪の固定や帰宅までの時間について教えてください。

大分県大分市の白山クリニックで埋没された方いますか?
今週、埋没するのですがすっぴん、裸眼で行きましたか?
(目が悪いので普段はコンタクト付けてます。お店入ってからコンタクト外すことはできるんでしょうか?)
手術する時に前髪をヘアバンドで強くとめられると見たのですが帽子は必要ですか?‪‪😖💧‬
また、帰れるまでどのくらい時間かかりましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

化粧落としもあったのでメイクして行っても良さそうでしたよ😌
私もコンタクトしないと見えないのでコンタクトして部屋で外しました!
帽子かぶって行きましたがあって良かったです!
大体1時間半くらいで帰れました😌✨

• ano

ano

コメントありがとうございます!
    帰りはメガネかけて帰られましたか?🥹
    1時間半から2時間くらいを予定しとけば大丈夫ですね😌✨✨

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メガネして帰りました!次の日もコンタクト付けない様にって言われました😌目薬が処方されましたよ😌✨
    術後30分くらい部屋で目冷やして様子見てから帰ったので2時間くらいかなと思います☺️

• 5月19日
  • ano

ano

目薬も処方してもらえるんですね!
    詳しくありがとうございます!😊🧡

• 5月19日