コメント

はじめてのママリ🔰
化粧落としもあったのでメイクして行っても良さそうでしたよ😌
私もコンタクトしないと見えないのでコンタクトして部屋で外しました!
帽子かぶって行きましたがあって良かったです!
大体1時間半くらいで帰れました😌✨
はじめてのママリ🔰
化粧落としもあったのでメイクして行っても良さそうでしたよ😌
私もコンタクトしないと見えないのでコンタクトして部屋で外しました!
帽子かぶって行きましたがあって良かったです!
大体1時間半くらいで帰れました😌✨
「帽子」に関する質問
海やプールに行く為に子供の帽子を買ったのですが、スイムキャップではなく、ナイロンやポリエステルの普通のハットを買ってしまいました。 子供が小さいので泳いだりはせず、足をつけて遊ぶぐらいなのですが💦大丈夫でし…
転倒防止グッズについて。 まだハイハイは出来ないのですが、四つん這いになってユラユラしてるのでバランス崩して頭を打つことがあります💦 プレイマット敷いていますが薄いため、頭ゴツンすると少し泣きます💦 なので…
子どもと外遊びに行く時、塗る日焼け止め以外の日焼け防止対策は何がありますか? やっている方法、グッズ、商品など教えてほしいです🌻 UV SPF 日傘 アームカバー 帽子 飲む日焼け止め サプリ お出かけ 公園 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ano
コメントありがとうございます!
帰りはメガネかけて帰られましたか?🥹
1時間半から2時間くらいを予定しとけば大丈夫ですね😌✨✨
はじめてのママリ🔰
メガネして帰りました!次の日もコンタクト付けない様にって言われました😌目薬が処方されましたよ😌✨
術後30分くらい部屋で目冷やして様子見てから帰ったので2時間くらいかなと思います☺️
ano
目薬も処方してもらえるんですね!
詳しくありがとうございます!😊🧡