妊娠・出産 妊婦さん、みなさんの胎動激しい時ってどの時間帯ですか?🤣🤣うちは、さぁ… 妊婦さん、みなさんの胎動激しい時って どの時間帯ですか?🤣🤣 うちは、さぁ寝よう〜って時になので だいたい夜ですね( ຶ- ຶ)笑笑 昼間は逆に大人しいくらいで え、生きてる?と思うくらいお腹プニプニしてみたり 反応無いんですけど🤣🤣 夜に人が寝る時になると🤣🤣🤣 最終更新:4時間前 お気に入り 胎動 妊婦 ポテト(妊娠22週目, 6歳, 7歳) コメント あーちゃん 夜ですね〜 産まれてからも夜の方が起きてますしね😇 4時間前 ママリ やっぱり夜寝る前です! 寝たいのに寝られなくなりますよね😂 可愛いんですけどね🥺 4時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント