コメント
退会ユーザー
私の息子と同じですね🎵
おもちゃ、いろいろ買ってもらったのですがおもちゃではなく、線やいけないものばかりに目がいってます😅
強いていうなら、ぬいぐるみや動くおもちゃですかねw
ぬいぐるみに向かってお話したりにこにこ微笑んだりしてますw
あと布絵本もおすすめです🎵
退会ユーザー
私の息子と同じですね🎵
おもちゃ、いろいろ買ってもらったのですがおもちゃではなく、線やいけないものばかりに目がいってます😅
強いていうなら、ぬいぐるみや動くおもちゃですかねw
ぬいぐるみに向かってお話したりにこにこ微笑んだりしてますw
あと布絵本もおすすめです🎵
「ハイハイ」に関する質問
両親2人が揃ってないと泣いてしまいます💦 例えば、私と遊んでいても旦那が仕事にいくのに気づくと 玄関までハイハイしてギャン泣き 旦那と遊んでいて、私がトイレ行くのを見ると トイレまで着いてきてギャン泣き 両親2人…
ハイハイ、伝い歩き時期の赤ちゃん 旅行の時和室がなく洋室でベッドしかない時ってどうしてますか? 地べたハイハイさせますか?🥺💦 ベッドもガードしても立ち上がるのでどうされてますか? 過去の経験など教えてほしいで…
【9ヶ月男子、体の発達は早いが言葉に興味がなさそう💦】 9ヶ月男子、体の発達が早くて、 5ヶ月でつかまり立ちを始めたのですが まさかの9ヶ月半で手放しで立ち始めました。。 (まだほんの5秒程度を数回です!) 足がめち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ころん
ありがとうございます(*^^*)
すごい!もうお話ししているんですね♪うちの子はしゃぶるばかりです笑
布絵本いっぱいあって悩みますね(^-^)
ころん
それは可愛いですね(*^^*)
布絵本探してみます♪
退会ユーザー
何を言ってるのか分からないとこがまた可愛いです😼❤
可愛いです❤❤にやけましたw
布絵本は悩みますね😳
音がするのは本当にいいです❤