コメント
退会ユーザー
私の息子と同じですね🎵
おもちゃ、いろいろ買ってもらったのですがおもちゃではなく、線やいけないものばかりに目がいってます😅
強いていうなら、ぬいぐるみや動くおもちゃですかねw
ぬいぐるみに向かってお話したりにこにこ微笑んだりしてますw
あと布絵本もおすすめです🎵
退会ユーザー
私の息子と同じですね🎵
おもちゃ、いろいろ買ってもらったのですがおもちゃではなく、線やいけないものばかりに目がいってます😅
強いていうなら、ぬいぐるみや動くおもちゃですかねw
ぬいぐるみに向かってお話したりにこにこ微笑んだりしてますw
あと布絵本もおすすめです🎵
「おもちゃ」に関する質問
今日マック行こうと思うんですけど、おもちゃ何ありますか?調べるとトムジェリ、パン泥棒だけど、今は第三弾で全集類?みたいな感じです。X見ると、売り切れて買えないとかも見かけました。全然状況わかりません
年長の女の子👧 7000円くらいまでで遊べるおもちゃや、グッズなどおすすめありますか? 安くてもいいです! ラキューとかどうですかね? 長く遊べるもの 集中して遊べるもの おままごとやブロックのようにアレンジして遊…
4歳5ヶ月と8ヶ月の子がいます。 上の子が、おもちゃを舐めたり口に入れたりするようになりました💦今までそんなことなかったのに、隣で下の子が舐めてると同じように舐めてます😱😱 同じようなことになった方いませんか?ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ころん
ありがとうございます(*^^*)
すごい!もうお話ししているんですね♪うちの子はしゃぶるばかりです笑
布絵本いっぱいあって悩みますね(^-^)
退会ユーザー
何を言ってるのか分からないとこがまた可愛いです😼❤
可愛いです❤❤にやけましたw
布絵本は悩みますね😳
音がするのは本当にいいです❤
ころん
それは可愛いですね(*^^*)
布絵本探してみます♪