ママリ
ニーサでは1つの口座しか持てません💦

はじめてのママリ🔰
できますよ!
何個でも大丈夫です!

はじめてのママリ🔰
NISAでの投資はどこか一つの金融機関ですが、特定口座での投資なら複数の金融機関で保持できますよ!
ママリ
ニーサでは1つの口座しか持てません💦
はじめてのママリ🔰
できますよ!
何個でも大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
NISAでの投資はどこか一つの金融機関ですが、特定口座での投資なら複数の金融機関で保持できますよ!
「銀行」に関する質問
あおぞら銀行を使われてる方に質問です。 初めてあおぞら銀行を利用しようと思い、カード・口座を作りました。 ・アプリで残高を確認できるのでしょうか? あおぞら銀行BANKアプリという名前のやつであってますかね?笑…
どうしたらいいでしょう。 飲食店で働いています。 今日のシフト見たら13-14が2人だけでいつもこの時間に売上金の入金をしに銀行へ行くのですが、どちらかが抜けると1人になるため14時の入れ替えの子が来るまで行けないで…
どなたか、損害保険会社の事務を正社員でされてる方いらっしゃいますか? 私は現在銀行に勤めているので、損保の資格もあり、内容的にも興味があります。 内容は難しいでしょうか?また、よく募集をみかけるのですが、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント