※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容内服薬かプラセンタやにんにく注射ってどちらの方が効果ありますか?

美容内服薬かプラセンタやにんにく注射ってどちらの方が効果ありますか?

コメント

とれみ

どれもしてますが、美容という点では内服薬とプラセンタだと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。内服薬やプラセンタって効果はありますか?

• 5月19日
  • とれみ

とれみ

内服薬もプラセンタも継続することで効果がでてくるので、すぐにすぐにではないです
    プラセンタは私の場合は、打った日から肌はプルプルにはなります

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!やはり継続が大切ですね。
    どの位の頻度で打たれていますか?

• 5月19日
  • とれみ

とれみ

プラセンタは1週間に1度打つのが理想的ですよ😊
    なので毎週2アンプル打ってます!
    内服薬は肌のターンオーバーの周期とかもあるので早い人で1ヶ月と言われてますよ☺️
    私は2年以上飲んでますが、効果は分かりませんが、やめて、あ、効いてたんだと思うのも怖いし、効果はあるんだろうなぁと思って自分への保険で飲み続けてますよー
    まぁ大きな肌トラブルや肌荒れもないし、色も白いと言われます

• 5月19日