コメント

とれみ
どれもしてますが、美容という点では内服薬とプラセンタだと思います
とれみ
どれもしてますが、美容という点では内服薬とプラセンタだと思います
「ファッション・コスメ」に関する質問
デパコスのBAさんってある程度の年齢になると店頭に立たなくなるのですか? 今までお世話になった担当さんがみないなくなってしまいました😂 在籍してるけど店頭には立たないとのことでした…
骨格に囚われてる人に自分の服あーだこーだ言われるのってうざくないですか?笑 めっちゃ骨格のこととかパーソナルカラーうるさいママさんがいます。 「○○さんはナチュラルだから、こういう素材の服は向いてないよ」って知…
このシャンプー使い始めてから、髪がガッシガシで洗った後に流してもガサガサなのが分かります💦 ブリーチも何度かやっていて傷んでいるのは当たり前なのですが、このシャンプーにしてからやばいです😅 結構傷んでいる方…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。内服薬やプラセンタって効果はありますか?
とれみ
内服薬もプラセンタも継続することで効果がでてくるので、すぐにすぐにではないです
プラセンタは私の場合は、打った日から肌はプルプルにはなります
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!やはり継続が大切ですね。
どの位の頻度で打たれていますか?
とれみ
プラセンタは1週間に1度打つのが理想的ですよ😊
なので毎週2アンプル打ってます!
内服薬は肌のターンオーバーの周期とかもあるので早い人で1ヶ月と言われてますよ☺️
私は2年以上飲んでますが、効果は分かりませんが、やめて、あ、効いてたんだと思うのも怖いし、効果はあるんだろうなぁと思って自分への保険で飲み続けてますよー
まぁ大きな肌トラブルや肌荒れもないし、色も白いと言われます