※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

懇談会で、クラスメイトのママパパに聞いてみたい事と言うかテーマがあ…

懇談会で、
クラスメイトのママパパに聞いてみたい事
と言うかテーマがあって、必ず質問しなければなりません、、、

もし皆さんなら何を聞きますか?😢😭

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さんが好きな料理、絵本、遊び、近くのおすすめスポット、育児グッズ(家電)などいっぱいあります🤤💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁめちゃくちゃ参考になります、ありがとうございます😭🙏!
    ちなみに、我が子の自慢と言うテーマもあるんですが、一般的に出そうなものとして、もしよかったらそれもアドバイスもらえるとありがたいです😭!

• 4時間前
あじさい💠

主旨がイマイチ掴めないのですが、悩み系だったら、お風呂行きたくないと言われたらどんな声掛けしますか?買わない約束していてお菓子買いたいと言われたらどうしますか?ご飯を食べるのが遅いのです何か工夫されてることありますか?とか、日常困ってる事を聞いてみるかなと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊!
    誤字もあって申し訳ないです💦
    テーマが『クラスメイトのママパパに聞いてみたい事』で、何でもいいみたいです。

• 3時間前
  • あじさい💠

あじさい💠

何でもいいなら、出会いはどこですか?とか、喧嘩の頻度は月何回ですか?とか、夫婦に焦点あててみるのも盛り上がるかもって思いました🤭

• 2時間前