妊娠・出産 本日2週間ぶりの検診に行ってきました!赤ちゃんは元気で、体重も2000g… 本日2週間ぶりの検診に行ってきました! 赤ちゃんは元気で、体重も2000gと前回よりも500gも増えててビックリです😙🙌💕 今日先生から第2頭位だねと言われました!特に先生からは何も言われなかったのですが、第2頭位でも出産する際は大丈夫なのでしょうか😭 最終更新:2017年5月30日 お気に入り 体重 赤ちゃん 夫 検診 出産 先生 体 けんまま(8歳) コメント ねこべんとう 第2頭位はあかちゃんの背中がお母さんの体の右側にあります 逆子ではないので、なーんにも問題ありません! ちなみに私も同じです😊 5月30日 けんまま コメントありがとうございます!産まれてくる時は自然と赤ちゃん回転して出てきてくれるんですかね??安心しました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 5月30日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けんまま
コメントありがとうございます!産まれてくる時は自然と赤ちゃん回転して出てきてくれるんですかね??安心しました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝