コメント

まいなつ
娘夫婦にはお祝い金渡すけど、嫁ぎ先の両親にはお菓子はなくてもいいかもだけど、あんまり合わないなら渡してもいいかな?って思います。お土産みたいな感じ?

ゆき
うちは、義両親がお宮参りの準備をして、会食もすべてセッティング(もちろん費用も)、そしてお祝いのお菓子と赤飯もお土産として準備していたので、両親は義両親に菓子折りを、そして私たち夫婦にはお祝い金をくれました。
まいなつ
娘夫婦にはお祝い金渡すけど、嫁ぎ先の両親にはお菓子はなくてもいいかもだけど、あんまり合わないなら渡してもいいかな?って思います。お土産みたいな感じ?
ゆき
うちは、義両親がお宮参りの準備をして、会食もすべてセッティング(もちろん費用も)、そしてお祝いのお菓子と赤飯もお土産として準備していたので、両親は義両親に菓子折りを、そして私たち夫婦にはお祝い金をくれました。
「その他の疑問」に関する質問
友達の話です。旦那様の不倫で、相手に慰謝料請求。 慰謝料についての約束事を書いた紙に、署名と押印してもらいました。 押してくれたみたいなんですが、後日弁護士を相手が立ててきて今弁護士と話し合い中らしいです。 …
LINEのアカウントを子供たちにしたいのですが、あまり日常的な感じや顔が分かるのが嫌でAIで作り直しました😂 正直ださいですか? 幼稚園や学校の関わり薄い方々にださって思われたくなくて悩んでます笑
皆さんの価値観で答えて貰えれば大丈夫です! ジモティーで直接引き渡しで プーメリーのような大型のおもちゃを 出品しようと思っています。 引き渡しの際、受け取る立場だとして どの程度梱包されていたら気になりませ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🐔