※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
子育て・グッズ

旦那が風邪ひいたんですが、移らない対策ありますか。もう手遅れかもで…

旦那が風邪ひいたんですが、移らない対策ありますか。。
もう手遅れかもですが。。🥲

コメント

はじめてのママリ

私の場合はですが、旦那は出来るだけ隔離、自分はめっちゃご飯食べてパワーつけます!うつってる場合じゃねぇ!という気持ちで 今まで一度もうつったことがありません!ちょっと太るけど・・・。

• はち

はち

やはり体力ですね、、、、!今だけはカロリーもお金もケチケチせず食べようと思います!手洗いうがい以外に消毒とかしてましたか?

• 15時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

消毒はしてなかったです😅
    ただうちの夫、自分のコップがテーブルに見つからないと私が飲んでたのを使ったりするのでそれは絶対やめて‼︎と強く伝えてました!
    あとシャワー浴びるなら私と娘が先に入ってからね〜とかですね。

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

うちはパパに極力近づかないで出来たら部屋も別々にしてマスクをしてもらう、常に換気って感じです!

• はち

はち

ドアノブなどの消毒はしてましたかる

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

してないです!
    ですがタオルとかうがいのコップは別にするなど直接飛沫に触れることは避けていました😌

• 14時間前