コメント

ナツ花
長男ずっとチビちゃんでしたが、3年生から伸び始めて、今や170超えました🤣🤣

さらい
高学年からぐぐっと伸びました
ナツ花
長男ずっとチビちゃんでしたが、3年生から伸び始めて、今や170超えました🤣🤣
さらい
高学年からぐぐっと伸びました
「小学校」に関する質問
在学中ではなく、卒業後や育児中にとった資格であって良かったなと思う資格はありますか?? 最終学歴は高卒でそのまま専業主婦になった為、卒業後の就職の経験はなし アルバイトやパートの経験しかありません。 末っ子…
例えば数字の100以下って、99迄ですよね? (100以上だと100から上ですよね?) なのに何故キッズルーム記載の「小学生以下」という表記は、 小学校6年生までなのでしょうか? 変だなと思ったことないですか?
就学検診のときに、落ち着きのなさを 小学校から指摘され、発達検査を勧められました。 発達検査は、半年待ち。 4月に発達検査をし、結果がでました。 凸凹は、少しありましたが 診断名がつく、結果にはなりませんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
年長の時はどのくらい身長ありましたか?
身長が伸びるように何かしましたか?
質問ばっかですみません。
ナツ花
年長のころは、100cmちょっとでした💦
偏食+少食なのもあり小さいし細いしってかんじでした(´・ω・`)
特に何もしてなくて、小3から本人の食欲が爆発したかんじです😊