コメント
ナツ花
長男ずっとチビちゃんでしたが、3年生から伸び始めて、今や170超えました🤣🤣
さらい
高学年からぐぐっと伸びました
ナツ花
長男ずっとチビちゃんでしたが、3年生から伸び始めて、今や170超えました🤣🤣
さらい
高学年からぐぐっと伸びました
「小学校」に関する質問
もう20年以上前の話なので過去の話なんですが、今親になってみて、昔小学校同じだったあの子、めちゃくちゃ金持ちだったんだなぁ…とか思うことありませんか?😂 私は実家が東京23区内の中心部あたりで、当時公立小学校で…
幼稚園バスに乗ったり私が送ったり、日によって変えるのは良くないですよね? 基本は幼稚園バスなのですが、 ①上の子の小学校へ一緒に送る時(普段は夫ですが時々私が送ってます。登校班ないので) バスまで時間が空くので…
小1で学校行き渋りしてる息子、親としてできることはありますか?かなり繊細なタイプの息子です。 幼稚園児の時からあまり行きたがらない子で、体操服をどこに置けばいいかわからないとか帰りバスかお迎えかわからないか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
年長の時はどのくらい身長ありましたか?
身長が伸びるように何かしましたか?
質問ばっかですみません。
ナツ花
年長のころは、100cmちょっとでした💦
偏食+少食なのもあり小さいし細いしってかんじでした(´・ω・`)
特に何もしてなくて、小3から本人の食欲が爆発したかんじです😊