※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那と結婚したことに後悔してもう死にたいです子供産んで1人で2人育て…

旦那と結婚したことに後悔してもう死にたいです
子供産んで1人で2人育てられますかね
旦那と結婚したのも子供がいるのも自分の責任でもあるのでそれはとても分かってます

コメント

はじめてのママリ🔰

離婚するって事ですか?それとも旦那に一切期待しないで過ごす感じですか?私は家庭内別居で旦那や身内に一切頼らず2人育ててます!大変ですけど大丈夫ですよ☺️何とかなります!心配なら保健師さんに相談して支援の手を借りてくださいね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚するか、一切期待しないようにするか迷いますね、、、
    元シングルなので娘と2人で暮らしてきましたが子供2人となるとやっていけるのか不安が大きくなりました。
    私がはっきりすぐしたい性格すぎておそらく離婚を選ぶと思いますがその時は保健師さんや周りにも相談してみます🥲ありがとうございます😭

• 4時間前