はじめてのママリ
大戸屋って結構メニュー変わりましたよね!
私は昔からかあさん煮が好きです!あとはマグロのばくだん小鉢みたいなのも併せて頼んだりします!

ち
大戸屋ランチがお得で美味しいって上司がよく食べてました😂
私はすき焼きとかかあさん煮とかです🥺
はじめてのママリ
大戸屋って結構メニュー変わりましたよね!
私は昔からかあさん煮が好きです!あとはマグロのばくだん小鉢みたいなのも併せて頼んだりします!
ち
大戸屋ランチがお得で美味しいって上司がよく食べてました😂
私はすき焼きとかかあさん煮とかです🥺
「野菜」に関する質問
2歳半の男の子、産まれてから基本的に便秘です🥲 よく食べるしよく水分もとっているのですが中々うんちが出ません。野菜が苦手なのですがお味噌汁に入ってると食べてくれるので自宅ではそうしていて保育園では出されたも…
3歳の娘ですが見た目嫌いや食わず嫌いがすごくてとにかく緑と白いものは食べません😇 どうやって野菜を摂らせてあげたらよいでしょうか?? お肉やお魚は大好きでよく食べます。揚げもの大好きです! お味噌汁や中華スー…
野菜を混ぜたおかゆの作り置きをして冷やしていたのですがすっかり凍らすのを忘れて出来立てを作り置きケースに入れてから1時間半〜2時間ほど冷房は効かせていましたがキッチンに置きっぱなしにしてしまってました💦😢 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント