行為中に気持ち良さを感じるものの、実際に「いく」感覚がわからず不安に思っています。自分ではいけていないと判断しているのですが、他の人も同じような経験をしているか知りたいです。
下系です。
行為でほんとにすごく気持ちいい!!てところまではいくんですが、ほぼいくことがありません。自分の気付いてない内にいってる…なんてこと、さすがにないですよね!?笑
自分では毎回いけるし人とやっていった経験もあって、その感覚と違うので「いけてない」と判断してるんですが、本当にすっごく良い!てところまではいって、いった後みたいに体がびくびくする時があるんです。
感覚的には自分の中の「いく」とは違うんですが、動画とかで見るいく瞬間にそっくりだな…と気付いたんです笑
でもいってたら、自分でわかりますよね??わからないままいってる…なんてことないですよね??
変な質問で意味がわからなかったらすみません。何となく理解していただけた方でわかる方いたら教えてください。
- ママリ
コメント

2児ママ
ビクビク痙攣?してるのがいくだと私はおもってます!笑
わたしもビクビク痙攣まではします!
なのでそれなのかな?と
ママリ
コメントありがとうございます!
私は体がびくびくってなるけど、痙攣とは違う気がします🥲
1人でしていく時は痙攣みたいに続くけど…
やっぱりいってないのかもしれないです😂