退会ユーザー
今も変わらず12時前後です!
最終は21~22時が多いです!
今は6:00~7:00に起きることが多いです!
ママリ
日付変わる前後~2時に寝てます。
早く寝てしまうと赤ちゃん泣いててもアラーム鳴ってても起きれないので、最後のミルクが24時前後になるように調整して、赤ちゃんと一緒に6時~8時に起きてます!
みぃ
23時頃まで寝てくれずその後2時間おきくらいで起きていました。
当日は毎日眠すぎて記憶が曖昧です🤣
退会ユーザー
今も変わらず12時前後です!
最終は21~22時が多いです!
今は6:00~7:00に起きることが多いです!
ママリ
日付変わる前後~2時に寝てます。
早く寝てしまうと赤ちゃん泣いててもアラーム鳴ってても起きれないので、最後のミルクが24時前後になるように調整して、赤ちゃんと一緒に6時~8時に起きてます!
みぃ
23時頃まで寝てくれずその後2時間おきくらいで起きていました。
当日は毎日眠すぎて記憶が曖昧です🤣
「生後1ヶ月半」に関する質問
おくるみでしか寝れない赤ちゃん、いつ頃おくるみなしで寝られるようになりましたか? 生後1ヶ月半頃から手足のバタバタがひどく、おくるみで腕を固定しないと寝られなくなりました🥲 保健師さんからは寝てる間だけなら、…
夜間ミルクの作り方について🍼 現在生後1ヶ月半の息子をほぼミルクで育ててます😖 上の子の時は完母だったので、、夜間の効率いいミルクの作り方が分からず…🫠 今は毎回キッチンに行ってお湯を沸かして保冷剤と水で冷やして…
生後1ヶ月半の子供を育てています。 お風呂上がりに、片乳5分ずつ飲ませ、ゲップをさせた1時間後に、少し吐きました😭 あまり吐かない子なので、飲ませすぎたのかなあと思ったんですが、5分ずつしか飲んでないのでそこまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント