コメント

ママリ
不倫されて離婚調停、不倫相手と裁判中です!
なかなか進まないですよね、、。
もうすぐ別居してから1年経ちますよ🫣💦
弁護士とのやりとりも何か進展があればって感じで基本的には調停の時に合間で話してます!
慰謝料もなかなか決まらないし、、。
本当ストレスです😭
ママリ
不倫されて離婚調停、不倫相手と裁判中です!
なかなか進まないですよね、、。
もうすぐ別居してから1年経ちますよ🫣💦
弁護士とのやりとりも何か進展があればって感じで基本的には調停の時に合間で話してます!
慰謝料もなかなか決まらないし、、。
本当ストレスです😭
「夫」に関する質問
小4の娘の友達関係について聞いてください。 親の私はどうすればいいと思いますか? A子、B子、C子がいて娘はその3人と基本いるらしいんですが 6月になって娘だけを1人にしてくるそうです。 休み時間入れてって言うたら3…
1歳半で11キロ女の子です👧🏻おむつのMサイズ(12キロまで)家用と保育園用どちらも4パックくらいストックあります😂全然漏れとかはないですがお腹周り足回りがキツくなってくるってことですよね😂大丈夫でしょうかww
夫の飲み会終わりの体臭について めちゃくちゃ悩んでいます😢 普段は無臭なのか?というほど、体臭の無い夫なのですが、飲み会があった日の洗濯物がとてつもなく臭いです。 アルコールのような、でもアルコールだけじゃな…
家族・旦那人気の質問ランキング
S u
相手とは慰謝料もらって解決はしていますが、夫と養育費や慰謝料、財産分与などが決まらないので離婚できていません。やっぱり時間かかるのですね…ありがとうございます😭お互い頑張りましょう…