コメント

ママリ
不倫されて離婚調停、不倫相手と裁判中です!
なかなか進まないですよね、、。
もうすぐ別居してから1年経ちますよ🫣💦
弁護士とのやりとりも何か進展があればって感じで基本的には調停の時に合間で話してます!
慰謝料もなかなか決まらないし、、。
本当ストレスです😭
ママリ
不倫されて離婚調停、不倫相手と裁判中です!
なかなか進まないですよね、、。
もうすぐ別居してから1年経ちますよ🫣💦
弁護士とのやりとりも何か進展があればって感じで基本的には調停の時に合間で話してます!
慰謝料もなかなか決まらないし、、。
本当ストレスです😭
「夫」に関する質問
実家に帰るか迷っています。 現状は 私が子宮動脈仮性動脈瘤ができており、いつ破裂するか分からないため安静、もし破裂した場合すぐに救急のため赤ちゃんが困る。夫は朝6時までに出勤し、帰りは基本的に22時。早い時は2…
昨年、旦那が癌の告知を受けて、治療を頑張っていましたが、体力的に緩和ケアに入りそうです。 子ども達もいるし、訪問診療で自宅で過ごす方を進められていますが、やはりその方が良いでしょうか? しかし、夫が快適に過…
最低な母親です 3歳になったばかりの次女ですが 生後4〜5ヶ月か、6ヶ月か、そのくらいに わたしが育児ノイローゼ気味な時期があり なかなか寝ないのをイライラして マットレスの上に投げるようなことをしてしまいまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
S u
相手とは慰謝料もらって解決はしていますが、夫と養育費や慰謝料、財産分与などが決まらないので離婚できていません。やっぱり時間かかるのですね…ありがとうございます😭お互い頑張りましょう…