コメント

ママリ
不倫されて離婚調停、不倫相手と裁判中です!
なかなか進まないですよね、、。
もうすぐ別居してから1年経ちますよ🫣💦
弁護士とのやりとりも何か進展があればって感じで基本的には調停の時に合間で話してます!
慰謝料もなかなか決まらないし、、。
本当ストレスです😭
ママリ
不倫されて離婚調停、不倫相手と裁判中です!
なかなか進まないですよね、、。
もうすぐ別居してから1年経ちますよ🫣💦
弁護士とのやりとりも何か進展があればって感じで基本的には調停の時に合間で話してます!
慰謝料もなかなか決まらないし、、。
本当ストレスです😭
「不倫」に関する質問
ただのワンナイトの不倫なら、みなさんなら許せますか? いや、一生やった事は許さないのですが、 離婚まではしませんか?という事です。 相手女性への気持ちはなく、 (同窓会でのワンナイト) バレなかったらいいなーと…
旦那に不倫されてます。 カバンにボイスレコーダーを仕込んで、証拠取れたとしても、違法な方法での入手で無効になりますかね、、、? 経験された方などいらっしゃったら教えて欲しいです🙇♀️🙇♀️ 不倫、旦那、探偵、妊…
不倫され子ども連れて実家に帰られた方、 子どもの保育園は通わせましたか? 物理的距離が離れてて 実家から保育園に通うの不可能な場合は、 ずっと休ませて実家に引きこもるしかないのでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
S u
相手とは慰謝料もらって解決はしていますが、夫と養育費や慰謝料、財産分与などが決まらないので離婚できていません。やっぱり時間かかるのですね…ありがとうございます😭お互い頑張りましょう…