コメント

ママリ
私は下がった日を目安にタイミングとった時に1人目妊娠しました!
今回も注射して次の日にタイミング取ったと言われた日に体温下がりました!
なので可能性は全然あると思います!
ママリ
私は下がった日を目安にタイミングとった時に1人目妊娠しました!
今回も注射して次の日にタイミング取ったと言われた日に体温下がりました!
なので可能性は全然あると思います!
「精子」に関する質問
小4の息子からセックスって何?と聞かれました。 保健の授業で男性の精子と女性の卵子が出会うと赤ちゃんが出来ると習ったみたいですが、他の子達がセックスと言ってたみたいで初めて聞いた言葉ですし私に聞いて来ました。…
【体外受精(ふりかけ)か顕微授精の選択はいつするものですか?】 【採卵後発熱があった方いますか?】 今回から初めて体外受精をする者です。イマイチ流れなど分かっていない部分があり先輩方にお聞きしたいです🙇♂️ …
仲良しが5月4日のみですが 昨日最終月経開始日から数えて 5w5d で病院に行くと胎嚢9.3ミリでした まだ早すぎて赤ちゃん見えないよー と言われてまた来週心拍確認かなーと 受診に来るように言われました 2週間後だと思っ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
遅くはないんですね🥲