妊活 基礎体温でガタンと今日下がったのでタイミングを取ったのですが、タイ… 基礎体温でガタンと今日下がったのでタイミングを取ったのですが、タイミング的に遅いでしょうか? タイミング取ったのは夜です🥲 ちょうど排卵してたとしても精子が到達するまでも時間がかかりますよね💦 最終更新:4時間前 お気に入り 基礎体温 精子 排卵 はじめてのままり コメント ママリ 私は下がった日を目安にタイミングとった時に1人目妊娠しました! 今回も注射して次の日にタイミング取ったと言われた日に体温下がりました! なので可能性は全然あると思います! 5時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント