はじめてのママリ🔰
そんな感じだったよ!

はじめてのママリ🔰
抱っこじゃ無いと寝てくれなかった!

ママリ
うちは2人とも布団に置いて寝てました😅
お昼寝は添い寝でした😄
上の子は1歳過ぎたら夜寝室に行くとベッドにおろしてくれー!って自分から降りてました😂💦
抱っこ寝に慣れてないからか、外出先で寝かせたい時はちょっと困ってました😅
はじめてのママリ🔰
そんな感じだったよ!
はじめてのママリ🔰
抱っこじゃ無いと寝てくれなかった!
ママリ
うちは2人とも布団に置いて寝てました😅
お昼寝は添い寝でした😄
上の子は1歳過ぎたら夜寝室に行くとベッドにおろしてくれー!って自分から降りてました😂💦
抱っこ寝に慣れてないからか、外出先で寝かせたい時はちょっと困ってました😅
「布団」に関する質問
生後3ヶ月になる子なのですが、 チャイルドシート大泣き、お風呂大泣き、ハイローチェア大泣き、メリーすぐ飽きる など、赤ちゃんが泣き止むと言われているものなのに、全くダメです... また寝る時も布団に置くとすぐ起…
年長の娘のことです。3連休はイオンなどに行って遊び、涼しい室内で過ごし、水遊び等はしていません。今日の19時頃から旦那+小2兄+娘でSwitchのマリオパーティーを始めました。1時間ぐらい3人で楽しみ、21時前に布団に…
5年も少なめの洗剤で洗濯してしまってました………。 5年前にずっと使用していた洗濯洗剤を変えました。それまで30Lの水量で15mlの洗剤だったのが、今使っているものは30ml必要だったのにずっと15mlで洗っていました……。今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント