はじめてのママリ🔰
そんな感じだったよ!
はじめてのママリ🔰
抱っこじゃ無いと寝てくれなかった!
ママリ
うちは2人とも布団に置いて寝てました😅
お昼寝は添い寝でした😄
上の子は1歳過ぎたら夜寝室に行くとベッドにおろしてくれー!って自分から降りてました😂💦
抱っこ寝に慣れてないからか、外出先で寝かせたい時はちょっと困ってました😅
はじめてのママリ🔰
そんな感じだったよ!
はじめてのママリ🔰
抱っこじゃ無いと寝てくれなかった!
ママリ
うちは2人とも布団に置いて寝てました😅
お昼寝は添い寝でした😄
上の子は1歳過ぎたら夜寝室に行くとベッドにおろしてくれー!って自分から降りてました😂💦
抱っこ寝に慣れてないからか、外出先で寝かせたい時はちょっと困ってました😅
「添い寝」に関する質問
生後1ヶ月子どもがベビーベットであんまり寝てくれなくて、とりあえず一緒に添い寝みたいにして、周りに何も置かないようにして寝かせて居るんですけど、やっぱりベビーベットで寝かせた方がいいですよね💦
1歳息子噛みグセがひどいです。 普段遊んでる最中に噛んでくることも多々ありますが、 特に寝る前(添い寝でコロコロしてる時)に噛んできます。 目を見て痛いから噛まないと伝える、叱る、反応しないなど試してますが 噛…
子どもと添い寝する時の寝具をどうしようか迷っています。 もうすぐ新居に引っ越すので、2歳6ヶ月/8ヶ月の子どもとどうやって寝るか迷っています。 添い寝されてる方はどんな寝具を使ってますか? 今は床に布団直敷きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント