はじめてのママリ🔰
そんな感じだったよ!

はじめてのママリ🔰
抱っこじゃ無いと寝てくれなかった!

ママリ
うちは2人とも布団に置いて寝てました😅
お昼寝は添い寝でした😄
上の子は1歳過ぎたら夜寝室に行くとベッドにおろしてくれー!って自分から降りてました😂💦
抱っこ寝に慣れてないからか、外出先で寝かせたい時はちょっと困ってました😅
はじめてのママリ🔰
そんな感じだったよ!
はじめてのママリ🔰
抱っこじゃ無いと寝てくれなかった!
ママリ
うちは2人とも布団に置いて寝てました😅
お昼寝は添い寝でした😄
上の子は1歳過ぎたら夜寝室に行くとベッドにおろしてくれー!って自分から降りてました😂💦
抱っこ寝に慣れてないからか、外出先で寝かせたい時はちょっと困ってました😅
「添い寝」に関する質問
どうやって寝かせたらいいですか? 特に下の子は新生児からずっと寝ないです。 8時には部屋を暗くして絵本読み聞かせ、電気消して昔話、添い寝で寝たフリですが 布団に入らない、絵本破く、歌う、叫ぶ、バタバタする、お…
9ヶ月の息子ワンオペ育児疲れた😭 新生児の時から全く寝ない、眠るのが下手な息子 夜通し寝たことはもちろんないし、15時間起きっぱなし!泣き続ける!記録を持つ息子😱 ここのところも、眠くて眠くてぐずるのに大暴れで授…
ベビーベッドって大体いつ頃まで使うんですかね? レンタルにしようと思ってるんですが、ひとまず12ヶ月は借りた方がいいですかね?🤔 そしてその後は添い寝でいいんでしょうか? 小型犬がいて、私の布団で一緒に寝てるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント