※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たこやき
ファッション・コスメ

双子の出産を控え、旦那から10万円のプッシュギフトをもらう予定です。お家時間が増えるため、高めのルームウェアを考えていますが、ジェラピケ以外のおすすめはありますか。

自分へのプッシュギフトに🎁笑

あと1ヶ月で双子を出産します!
帝王切開予定なので、入院期間も長く
かけている保険金もおりるので、
10万円くらいは何か好きな物に使って!と
旦那も言ってくれています✌️❣️

お家時間が増えるので、
お高めのルームウェアを購入予定ですが
やっぱり王道のジェラピケでしょうか?
他にオススメありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

昨年双子を出産した者です。
10万円も余剰資金があるなんて、羨ましい限りです!
無事に産まれるといいですね!

それだけお金があったなら、私だったら子供達を預けられる、整体やパーソナルジムに行きたかったなーと思います。
管理入院が長くて筋力が落ちてしまったことと、妊娠で体重増加したことで、腰痛持ちになってしまったので!
シンプルに太って醜いのが嫌だというのもありますが笑
あと、なかなか出かけられないからこそ、美容院とか日々の買い物の予定が貴重でした。出かける準備が大変ですが、お出かけの用事は今思うと有り難かったなと思います。

ルームウェアが良いのなら、
リカバリーウェアのTentialのパジャマとか気になります。着ているだけで疲労軽減とか本当かな?と思いますが、子育ては本当に疲れますので藁にもすがりたい思いです笑

• たこやき

たこやき

コープの保険に入っているので、入院1日13000円入るのでそれが大きいです🥹

双子妊娠、体力落ちますよね!!!
    双子に安定期はないとか言われるから初期は運動するのも怖いし、中期入ったら運動しよ!って思ってたらその頃にはもうお腹大きすぎるし、後期入ったら歩くのも一杯一杯だし💦

そしてtential気になってました😳
    可愛いルームウェア💓じゃなくて、本気のルームウェア💪もありですね🤣

• 17時間前