ココロ・悩み 円形脱毛症はストレスが原因でしょうか。髪の内側なので目立たず放置していますが、気になります。生えてきた髪がぴょこぴょこ出るのが嫌です。 20歳くらいから円形脱毛症になって、10年くらい1こから3こくらいができたり治ったりするのですが、これってやっぱりストレスとかが原因ですか? 髪の毛の内側?なので目立たないし、いずれ生えてはくるので放置してるのですが、気になって^^; 髪の毛結ぶと生えてきた髪の毛がぴょこぴょこ出てきてしまうのは嫌です^^; 最終更新:5月19日 お気に入り 髪の毛 0歳 円形脱毛 とと(1歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 自己免疫疾患など全身けんさしたほうがいいとおもいます 5月19日 とと そうなんです^^;ありがとうございました! 5月19日 退会ユーザー わたしは検査で病気みつかりました 5月19日 とと なにか症状があって検査したのですか? 5月19日 退会ユーザー 円形脱毛です! 5月19日 とと なんの病気だったんですか?💦 5月19日 退会ユーザー 橋本病でした 5月19日
とと
そうなんです^^;ありがとうございました!
退会ユーザー
わたしは検査で病気みつかりました
とと
なにか症状があって検査したのですか?
退会ユーザー
円形脱毛です!
とと
なんの病気だったんですか?💦
退会ユーザー
橋本病でした