妊娠・出産 なんのレディースクリニックは直接支払い制度を利用できますか?奈良県の… なんのレディースクリニックは直接支払い制度を利用できますか? 奈良県の斑鳩町にあるなんのレディースクリニックに現在妊婦健診へ行ってます。出産もそこでする予定ですが、なんのさんは出産費用の直接支払い制度を利用できるのでしょうか。 あと出産育児一時金の申請はいつ頃しましたか? 同じくなんのさんで出産された方いましたら教えてください。お願いします。 最終更新:22時間前 お気に入り 妊婦健診 出産費用 奈良県 出産育児一時金 申請 なんのレディースクリニック 直接支払い制度 斑鳩町 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目) コメント おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント