妊娠・出産 18週の経産婦ですが、胎動を感じず不安です。臍下8-10センチが硬くなるのは張っているのでしょうか。これは赤ちゃんがいる子宮ですか。 18週です。 経産婦なのに胎動はまだ感じません、、 安定期入ったあたりから、臍下8-10センチあたりが硬くなる時があります、、 張ってるな感があり、触ると割とカチカチです、、 これは張ってると言うことなのでしょうか? これぐらいの時期の臍下8-10センチあたりは赤ちゃんがいる子宮ですよね? 流産の経験もあり、胎動もない為、不安です、、 最終更新:5月19日 お気に入り 胎動 安定期 妊娠18週目 経産婦 流産 赤ちゃん みん コメント ちゃむ 胎動はほんと子によって違いましたよ!1人目は17週、2人目は20週、3人目は17週でした! その感じだと張ってると思います💦 私も16週頃から張ってました💦 5月18日 みん 経産婦であっても子どもによって違うのですね!この子のペースを待ってみます、、 そうですよね、、 ちゃむさんは張りの件で検診以外で病院受診なとさせましたか? 5月18日 ちゃむ 上の子達の時から張りやすい体質なので検診以外では行ったことないです! 5月19日 みん 私も1人目の時張りやすく、切迫早産になりました、、 張る時、痛みありますか?私は痛みよりは張ってる感が強いです、、 色々お聞きしてすみません、、 5月19日 ちゃむ 私は痛みあります💦 痛みは本当はない方がいいんですよ💦 5月19日 みん 私も生理痛ほどではないけど違和感な感じの痛み?はある時あります、、 18週で経産婦なのにまだ胎動もなく、色々不安です、、 5月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
経産婦であっても子どもによって違うのですね!この子のペースを待ってみます、、
そうですよね、、
ちゃむさんは張りの件で検診以外で病院受診なとさせましたか?
ちゃむ
上の子達の時から張りやすい体質なので検診以外では行ったことないです!
みん
私も1人目の時張りやすく、切迫早産になりました、、
張る時、痛みありますか?私は痛みよりは張ってる感が強いです、、
色々お聞きしてすみません、、
ちゃむ
私は痛みあります💦
痛みは本当はない方がいいんですよ💦
みん
私も生理痛ほどではないけど違和感な感じの痛み?はある時あります、、
18週で経産婦なのにまだ胎動もなく、色々不安です、、