コメント
ちゃむ
胎動はほんと子によって違いましたよ!1人目は17週、2人目は20週、3人目は17週でした!
その感じだと張ってると思います💦
私も16週頃から張ってました💦
ちゃむ
胎動はほんと子によって違いましたよ!1人目は17週、2人目は20週、3人目は17週でした!
その感じだと張ってると思います💦
私も16週頃から張ってました💦
「経産婦」に関する質問
もうすぐ臨月になる経産婦です🤰 さっきお風呂上がりに 立ってられないくらいにお股がツーンと痛くなり その場にしゃがみ込んでしまいました💦 20秒くらい痛かったです…。 お股ツーンはあるあるですか?🥲💭
2人目無痛にするか悩んでいます。。 1人目36w2dで少し早かったので、 全開から一時間経っても産まれず吸引分娩になりました。 経産婦なので2人目は早いって言いますよね(^_^;) 分娩が長引きそうならオンデマンドってゆ…
大部屋での夜間の母子同室の不安について。 昨日はじめての出産を終えました! 元々個室が良くてレディースクリニックでのお産を希望していましたが妊娠糖尿病があり、また子宮頚がんの検査でも引っかかってしまい大学病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みん
経産婦であっても子どもによって違うのですね!この子のペースを待ってみます、、
そうですよね、、
ちゃむさんは張りの件で検診以外で病院受診なとさせましたか?
ちゃむ
上の子達の時から張りやすい体質なので検診以外では行ったことないです!
みん
私も1人目の時張りやすく、切迫早産になりました、、
張る時、痛みありますか?私は痛みよりは張ってる感が強いです、、
色々お聞きしてすみません、、
ちゃむ
私は痛みあります💦
痛みは本当はない方がいいんですよ💦
みん
私も生理痛ほどではないけど違和感な感じの痛み?はある時あります、、
18週で経産婦なのにまだ胎動もなく、色々不安です、、