コメント

ちゃむ
胎動はほんと子によって違いましたよ!1人目は17週、2人目は20週、3人目は17週でした!
その感じだと張ってると思います💦
私も16週頃から張ってました💦
ちゃむ
胎動はほんと子によって違いましたよ!1人目は17週、2人目は20週、3人目は17週でした!
その感じだと張ってると思います💦
私も16週頃から張ってました💦
「経産婦」に関する質問
無痛分娩選択した方に質問です。 生産期に入ってからの計画無痛予定を初期の時点で経産婦は決める産院ですが、 仮にその計画無痛分娩より早く陣痛がきてしまった場合平日の昼間なら無痛可能と書いてありました。 土日…
相模原在住ですが、経産婦で、けい産婦人科か、にしさこレディースクリニックで迷ってます💦ご兄弟がされているみたいですが、4Dをたくさんしてくれそうな、にしさこレディースクリニックが今の所魅力的です! コチラでも…
5/15に出産しました! 経産婦ですが、今回も産後2日目にしてメンタルがやられてきました‥ これからの夜中の授乳、お金の心配、子供達が大きくなってからの孤独、仕事のこと、自分のだらしなさ、体が歪みすぎて痛すぎるこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みん
経産婦であっても子どもによって違うのですね!この子のペースを待ってみます、、
そうですよね、、
ちゃむさんは張りの件で検診以外で病院受診なとさせましたか?