コメント

ちゃむ
胎動はほんと子によって違いましたよ!1人目は17週、2人目は20週、3人目は17週でした!
その感じだと張ってると思います💦
私も16週頃から張ってました💦
ちゃむ
胎動はほんと子によって違いましたよ!1人目は17週、2人目は20週、3人目は17週でした!
その感じだと張ってると思います💦
私も16週頃から張ってました💦
「流産」に関する質問
批判無してお願いします! 3人目欲しいなと考えていて できれば男の子希望です。 過去にリンカル飲んでいた事ありますが その時流産してトラウマなのでリンカルは飲まずに ゼリー試そうかなと思ってます。 (いつ妊活す…
排卵誘発剤のクロミッドが効かなかった方いますか?😥 35歳です。 流産→出産→流産です。 1年妊活しても妊娠しなくて、 基礎体温もガタガタだった為、産婦人科を受診したところ、黄体機能不全の診断でした。 先月初めてク…
もう遅いし何かあれば全て受け入れるしかないのですがなんだか出産が近づくにつれ不安になってきました💦 21歳で双子を出産し去年3人目を妊娠しましたが流産しました。 そして現在3人目をまた妊娠中です。 年齢が27歳とい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みん
経産婦であっても子どもによって違うのですね!この子のペースを待ってみます、、
そうですよね、、
ちゃむさんは張りの件で検診以外で病院受診なとさせましたか?
ちゃむ
上の子達の時から張りやすい体質なので検診以外では行ったことないです!
みん
私も1人目の時張りやすく、切迫早産になりました、、
張る時、痛みありますか?私は痛みよりは張ってる感が強いです、、
色々お聞きしてすみません、、
ちゃむ
私は痛みあります💦
痛みは本当はない方がいいんですよ💦
みん
私も生理痛ほどではないけど違和感な感じの痛み?はある時あります、、
18週で経産婦なのにまだ胎動もなく、色々不安です、、