ママ
めっっちゃどデカい喘ぎ声出してなければ大丈夫な気はします🤣!
はじめてのママリ🔰
あります笑笑笑笑
まあ〜寝てますよ、2:00なら!大丈夫だと思いますよ☺️☺️
ママ
めっっちゃどデカい喘ぎ声出してなければ大丈夫な気はします🤣!
はじめてのママリ🔰
あります笑笑笑笑
まあ〜寝てますよ、2:00なら!大丈夫だと思いますよ☺️☺️
「旦那」に関する質問
子供のお風呂ひとりで入れてる方いますか??? ここ最近旦那が出社になり私ひとりで3人お風呂に入れてます。1時間?ら40分?くらいかかるのですが後半息子が泣き始めるのです多分暑いのかもしれません。 でもどう頑張っ…
私は目がでかい方で、旦那は細目です。 長男が生まれた時、義母は息子に似てるとよく言ってましたが、誰が見ても私に似て目がパッチリです。 周りから旦那さんに似てるねと言われたことありません笑 次は、2ヶ月になる…
旦那が感情をコントロールできません。 寝かしつけが上手くいかないと大きな音を立てて物に当たる、話し合いができずすぐふざけて話を変えようとする、休日に揉めて気分が落ち込むとずっと部屋にこもるなどそのたびに機嫌…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント