ママ
めっっちゃどデカい喘ぎ声出してなければ大丈夫な気はします🤣!

はじめてのママリ🔰
あります笑笑笑笑
まあ〜寝てますよ、2:00なら!大丈夫だと思いますよ☺️☺️
ママ
めっっちゃどデカい喘ぎ声出してなければ大丈夫な気はします🤣!
はじめてのママリ🔰
あります笑笑笑笑
まあ〜寝てますよ、2:00なら!大丈夫だと思いますよ☺️☺️
「性行為」に関する質問
性行為するたびに出血するのですが、考えられる原因なんですか? 終わってからティッシュで拭くと血がつく、翌日はオリモノシートに少量の血が出ている(薄い赤)感じです。 大量ではないのですが🥹 ちなみに性行為の頻度は…
最終性行為 8/24 生理予定日 9/7 排卵日 不明 9/1 ペーパーにほんの少しの水っぽい鮮血 (その後止まる) 9/3 妊娠検査薬 陰性 9/4 おりものに茶色のような薄ピンクのような ものが混ざる 着床出…
グリグリではなく子宮口確認だけの内診でも痛いものですか? 本日38週の妊婦健診に行ってまいりました。 「今日は内診もありますからね」と言われたので 「あの、痛いやつですか…?」と聞いたら 「グリグリはしないよー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント