人によるのは承知ですが、だいたい何歳くらいから免疫がついて体調崩さ…
人によるのは承知ですが、だいたい何歳くらいから免疫がついて体調崩さないようになりますか?😣💦
年少だとまだ体調を崩しやすいでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
保育園に3歳から通わせたので、年少のときは毎月のように休んでました😢
1年くらいしたらあまり休まなくなりました

ままり
病弱キッズを育てています。
どちらも小学校1年生になって格段に減ってきました😊
人によるのは承知ですが、だいたい何歳くらいから免疫がついて体調崩さないようになりますか?😣💦
年少だとまだ体調を崩しやすいでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
保育園に3歳から通わせたので、年少のときは毎月のように休んでました😢
1年くらいしたらあまり休まなくなりました
ままり
病弱キッズを育てています。
どちらも小学校1年生になって格段に減ってきました😊
「体」に関する質問
育休手当について質問です! 1/18に出産し、4/4に産休手当が入ったのですが育休手当の初回いつ頃入金されるのでしょうか… 調べたら遅いとは存じ上げているのですが皆さん大体出産後何ヶ月頃に入りましたか?? また同じ1…
タトゥーって皆さんどう思いますか? 旦那が別にお金に余裕があるわけでもないのに手のひらサイズぐらいのタトゥーを足のふくらはぎに入れました。私は反対したのですが言うこと聞かず、その1個のタトゥーだけで数万とら…
大人の原因不明の熱が続いています。 子供が先週の日曜日から発熱し 中耳炎との事でしたがなかなか熱が下がらなかったので 水曜日小児科で検査した所アデノ陽性でした。 私が金曜日朝起きた所身体がだるく咳と鼻水も出…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント