※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中期です。なぜかわからないですが、耳鳴り、歩いている時や立った…

妊娠中期です。

なぜかわからないですが、耳鳴り、歩いている時や立った時に一瞬頭痛やめまい、ふらっとします。

水分を摂ったりはしてますが、やはり貧血でしょうか?

コメント

Rei

貧血っぽいですね🥹💦
一度産婦人科に相談された方がいいのかなと思います😭
もし倒れた時、主様と赤ちゃんに何かあったら怖いので😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。

1人目はそこまでなかったのですが、2人目を妊娠している今、そこまでひどくなかったのでちょっとショックです🥲
    6月上旬に妊婦健診があるのでそのときに医師に相談してみます💦

• 4時間前
  • Rei

Rei

わかります😭
    自分も1人目の時にそこまでのマイナートラブルなかったのに、2人目の今めちゃくちゃあってショック受けてます😭😭😭
    酷くならないといいですね🥹

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ以外にもつわりや腰痛がひどいし、もう無理..と思う毎日です🥲
    上の子のこともあるから無理ない程度でしてますが、色々あるから辛いです💦

Reiさんはつわりや腰痛はどうでしたか?

• 3時間前
  • Rei

Rei

1人目の時は食べ悪阻で割と軽い悪阻でしたが、2人目は食べ悪阻と吐き悪阻があり中期に入る直前で悪阻ぶり返しました😭

腰痛は1人目の時より早くから痛みが出ており、後期に入った今かなり恥骨辺りが痛いです😭

1人目2人目と切迫気味でしたが、1人目は入院までいかなかったのに2人目で3週間の入院をしてしまい、、、ただいま休職してます😭(後期に入ってから安定はしてますが、念のために休職中です。)

• 2時間前