子育て・グッズ スケーターのステンレスマグ持ってる方もれたりしませんか? スケーターのステンレスマグ持ってる方もれたりしませんか? 最終更新:5時間前 お気に入り マグ はじめてのママリ🔰 コメント そうくんママ 漏れないですよ。。。 6時間前 はじめてのママリ🔰 保冷機能どうですか? サーモス の口コミが結構漏れるってあるのでどうかな?と 6時間前 そうくんママ サーモスと比べたら弱いですが 問題ないですね。 下の子は、今ずっとサーモスですがサーモスも漏れたことないです。 パッキンをちゃんとつければ どれでも漏れないかと、、 上の子は、保育園時代ずっとスケーターで今はサハラとか使ってます。 6時間前 はじめてのママリ🔰 サーモス とスケーターどっちがおすすめとかありますか? 6時間前 そうくんママ 飲み口の好みはありますよね🤔 保冷力ならサーモス。 キャラが良いならスケーター ですかね。 うちは、下の子はキャラにしたくなかったので→飽きるから サーモスのドーナツ柄のとリボン柄→サイズ違う のをAmazonで買いました。 小学生は、みんなサーモスで被りますが→1リットルとかだと種類がないので 保育園ではこの柄で被りません。 5時間前 そうくんママ あっ、ごめんなさい🙏 水筒だと思ってましたが、、 マグですか⁉️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 ストローついてるマグさがしてて🤣めっちゃ詳しく教えてくれたのにすみません🙏 5時間前 そうくんママ ストロー系って横から漏れるというか、、 蓋開けたときに逆流みたいにしてストローから吹き出して漏れるって感じですよね。 基本、ストローマグは洗うの面倒です、、💦 なので、下の子は早いうちから直飲みにしちゃいました。 5時間前 退会ユーザー 漏れたことないです🙋♀️ 6時間前 はじめてのママリ🔰 洗うのめんどくさいとかありますか? 6時間前
はじめてのママリ🔰
保冷機能どうですか?
サーモス の口コミが結構漏れるってあるのでどうかな?と
そうくんママ
サーモスと比べたら弱いですが
問題ないですね。
下の子は、今ずっとサーモスですがサーモスも漏れたことないです。
パッキンをちゃんとつければ
どれでも漏れないかと、、
上の子は、保育園時代ずっとスケーターで今はサハラとか使ってます。
はじめてのママリ🔰
サーモス とスケーターどっちがおすすめとかありますか?
そうくんママ
飲み口の好みはありますよね🤔
保冷力ならサーモス。
キャラが良いならスケーター
ですかね。
うちは、下の子はキャラにしたくなかったので→飽きるから
サーモスのドーナツ柄のとリボン柄→サイズ違う
のをAmazonで買いました。
小学生は、みんなサーモスで被りますが→1リットルとかだと種類がないので
保育園ではこの柄で被りません。
そうくんママ
あっ、ごめんなさい🙏
水筒だと思ってましたが、、
マグですか⁉️
はじめてのママリ🔰
ストローついてるマグさがしてて🤣めっちゃ詳しく教えてくれたのにすみません🙏
そうくんママ
ストロー系って横から漏れるというか、、
蓋開けたときに逆流みたいにしてストローから吹き出して漏れるって感じですよね。
基本、ストローマグは洗うの面倒です、、💦
なので、下の子は早いうちから直飲みにしちゃいました。