コメント

はじめてのママリ🔰
かわいい!最高ですね。
そんなにお子さんが大好きなものに出会えたのはラッキーですね!
いないいないばあが育児の思い出になりますね💕
ぜひスタジオマリオのいないいないばあの写真を撮って記念に…!
はじめてのママリ🔰
かわいい!最高ですね。
そんなにお子さんが大好きなものに出会えたのはラッキーですね!
いないいないばあが育児の思い出になりますね💕
ぜひスタジオマリオのいないいないばあの写真を撮って記念に…!
「1歳半」に関する質問
1歳4ヶ月〜1歳半くらいには発語が5語くらいあったのが、だんだんと喋らなくなって今1歳7ヶ月で、意味のある言葉をママ、パパの2語くらいしか喋らなくなりました。 たまに2語文を話してもいたのですが、最近は全くです。 …
1歳半のおやつは何あげてますか?? 保育園入るまでは小さいおにぎりやバナナでしたが 通い始めたので今は土日だけなのと 土日も基本出かけるのでおにぎりは常備しなくなり バナナも夏は不安だなと… アンパンマンのひと…
たくさんお昼寝をする子は何歳くらいまでしてくれましたか? 今1歳半で保育園に行かない日で私と一緒の日はいつも3時間くらいは寝てくれます とてもありがたいんですがいつ頃にお昼寝がなくなるのか今からとてもドキド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいコメントありがとうございます🥲🥲
スタジオマリオで撮影出来るの知りませんでした!
記念に撮影してきます🤍
ありがとうございます✨