コメント

momo
年長のときに小さい虫歯が検診で見つかって、治療せずに進行止めのお薬塗ってました。
まだ生え変わり前だったので
治療しないでお薬塗るねって感じでした

はじめてのママリ🔰
レントゲンとか撮って先生が判断しますがうちの子は削ってレジン?ですかね、あれで埋めました。
momo
年長のときに小さい虫歯が検診で見つかって、治療せずに進行止めのお薬塗ってました。
まだ生え変わり前だったので
治療しないでお薬塗るねって感じでした
はじめてのママリ🔰
レントゲンとか撮って先生が判断しますがうちの子は削ってレジン?ですかね、あれで埋めました。
「サプリ・健康」に関する質問
子供の副鼻腔炎って自然治癒しますか? 上の子毎月風邪引いて毎月副鼻腔炎になります。 と、いうのも毎回風邪引き始めに耳鼻科に行ってカルボシステインとアンブロキソールを貰うのですが、大抵一週間後もまだ治らず夜中…
2週間くらい前に子どもから 溶連菌をもらいました。 治療しました。 そこから一旦は良くなったんですが 数日経つと また喉が痛い…… 一応、病院で溶連菌の検査しましたが陰性。 喉は赤いと言われて のどの炎症止めをもら…
コルセットについて 高1の娘が吹奏楽部に所属しており、今度マーチングの大会があり娘はパーカッション担当のためバスドラムを抱えてやるそうです。 先輩から「腰にくるから腰痛予防にコルセットあったほうがいいよ」と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
それは定期的に歯医者で塗ってもらうんでしょうか?
momo
一度塗っただけです😊
ママリ
そうなんですね!生え変わったらその虫歯の歯は何も影響なくでしたか?😭
momo
うちの子は大丈夫でした!!
塗ってもらった歯が痛くなったりした時は見せに来てねって感じでした😊
ママリ
そうだったんですね〜!💦
とりあえず今週どこかで病院行ってみます😰
momo
行ったら安心しますね☺️