女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
縦滑り出し窓のロックってありますか??転落防止用です!
「住まい」に関する質問
自宅用のプールを探していて、その大きさで迷っています。 自宅の敷地が右下の黄色部分で、車を駐車しています。 車の横に大きめのプールを置くと、公共の道路の凹み部分に100cmほどはみ出てしまいます。(凹みの半分くら…
引越しについてご意見ください🙇♂️ 今は賃貸マンションで暮らしています。 長男が来年小学校に入学するので、その前には戸建てに引っ越したいと考えています。 ちょっと気難しい長男で、できれば1人でもお友達がいる学…
お家を建てるにあたって平屋で検討中です。 平屋のメリット、デメリット教えて下さい! あと子供部屋は何部屋あり何畳がおすすめかもお願いします!
住まい人気の質問ランキング
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
アパートの2階から洗濯バサミ(画像添付してます)が飛んでいき、下に落ちました。駐車場に停め…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
ローンのことを考えると、家は早く買ったほうがいいですか? 旦那がもうすぐ30歳になります🥲 い…
【ヤスデ大量発生…同じ経験された方いますか?😭】 5月末に上棟したのですが、今日建築中の家を…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
コメント