女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
縦滑り出し窓のロックってありますか??転落防止用です!
「住まい」に関する質問
小さいうちはなるべく子供と居た方がいいみたいですね 幼稚園くらいがちょうどいいんだろうな 答え合わせは子供が大きくなった時か 小さい頃の心の土台を作る時期って家で言うと基礎だからめっちゃ大事よね...
主寝室5畳台の方、どーですか?? 狭い、意外と大丈夫等意見ください🥺🥺
建売住宅を、建つ前に 購入したよって方いますか?? 建つ前の状態で、 立地と間取りがよく購入したのですが 3棟のうち全て建ってから 他の建売2件は、建ってから1ヶ月も建っていませんが まだ売れていません…。 そして…
住まい人気の質問ランキング
賃貸マンションに住んでいるのですが、エントランスにスロープがついていなく、出かけるたびベ…
近所の人から苦情の手紙が入ってたことある人いますか? 子供の声がうるさいと苦情の手紙が入…
隣の家の外構に不満があります😂 我が家とほぼ同じサイズ感の土地が隣にあり、我が家から少し遅…
熊とかが出るの怖いからって田舎に住まないってなしですか? 夫が田舎大好きなんですがメリッ…
名古屋とっても都会で いいところだと思ったけど 住まわれてる方から そんなふうに褒められるの…
全ての質問の中で人気のランキング
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
SHEINで初めて買い物するんですが、なんか、1円払ったら65000円分のクーポンが貰える。 (前に…
大分県大分市、別府市で…ボンボンドロップシールを購入したことがある方はどこの店舗で購入しま…
小学校の個人面談、後期は希望制なんですが行きますか?せっかくの機会だし、小学1年生だし、行…
県民の日のディズニーって、やはり混むのでしょうか?? 11/13(木)にディズニーシーに行こう…
コメント