コメント
むーみん
誘った側が出すかな〜と思いますが、後輩との関係性によりますよね🤔
はじめてのママリ🔰
よほど立場的に差がある先輩ならおごりますが、基本的に割り勘です!!
-
o
私が5年先輩という感じです…
そこまで差はないのですが💦💦- 5月18日
はじめてのママリ🔰
私も経験からすると、先輩くらいなら割り勘が普通かなあって感じですね!
むーみん
誘った側が出すかな〜と思いますが、後輩との関係性によりますよね🤔
はじめてのママリ🔰
よほど立場的に差がある先輩ならおごりますが、基本的に割り勘です!!
o
私が5年先輩という感じです…
そこまで差はないのですが💦💦
はじめてのママリ🔰
私も経験からすると、先輩くらいなら割り勘が普通かなあって感じですね!
「会社」に関する質問
ファミチキとナナチキってどっちがおいしいですか?😊 会社からクリスマスにケーキかチキンを買ってもらえるのですが、ケーキは別のところで注文済なのでチキンを買ってもらおうと思ってます! どっちがおいしいのかなと😊…
ひぇーーーー。 仲良い会社の人ががいるんですが、 私の机の上に水筒を忘れてきました。 置いといていい??って言われてはいよーって 感じだったんですが私は残業で、その方は帰りました🤣 気づいたら水筒置いてあるー…
転職して7ヶ月(正社員)ですが、仕事が合わなくて辞めたいです。 フルタイムパートで時給1200円の会社に受かったのですが旦那には受け入れてもらえず、ここの会社には辞退の連絡をするつもりですが、この決断で本当にい…
お仕事人気の質問ランキング
o
誘ってくれたのは、後輩です!
関係性は職場で仲はいいですが、初めてプライベートで会うと言う感じですかね😣
むーみん
誘われた側なら割り勘かなと思います😌でも先輩という立場なので多少多めに渡しておきます😊