※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

まだほんの数回しか勤務していない飲食店のパートですがもうこれ以上勤…

まだほんの数回しか勤務していない飲食店のパートですが
もうこれ以上勤務を続けられない旨を電話で伝えて(本当は直接会って伝えるべきだけど、事情があり電話で伝えました)
すっごくあっさり はい、わかりましたーといった感じで明日の出勤も来なくていいよと言われました。

指導してくれたお局(怖いです)などに挨拶できていません

LINEででもお世話になった旨送った方がいいでしょうか?(メッセージを送りあったことはありません)

あと制服を返しに行かなきゃいけないんですが、すっごく気まずいです。店長がいる時間帯に行った方がいいですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

店長がいる時間帯にいってサッと渡して帰るだけでいいのでは?
挨拶ももう数日だったら別にあってもなくても私だったら気にしないです

ムージョンジョンLOVE

宅配便で手紙同封して送り返しては?

ゆみ

挨拶とかはもういいんじゃないですかね💦制服返しに行く時に菓子折り持って行きますかね〜。

はじめてのママリ🔰

私も同じように飲食辞めたことがあります。制服は郵送しますと伝え手紙を添えて郵送しました。数日だったし挨拶もしませんでした。あまりよくないとは思いますが限界だったので😢