サプリ・健康 私なのですが、先程家の階段で滑って何段かお尻を強打しました。しばら… 私なのですが、先程家の階段で滑って何段かお尻を強打しました。 しばらく立てず、痛すぎて泣きました💦 尾てい骨付近が常に痛くて立ち上がる時、座る時がかなり痛いです。明日念の為整形外科に行きますが、尾てい骨骨折とかもあり得るのでしょうか?その場合、私生活に制限かかりますか? 最終更新:31分前 お気に入り 生活 骨折 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 階段から落ちて尾てい骨(詳しくは仙骨)骨折しました🙋♀️ 何もできないので様子見って感じでしたね😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 座り仕事なのですが、支障はないのでしょうか?😭 ちなみにどんな痛みでしたか? 2時間前 ママリ 私は座れませんでしたね😂 何するにも響いてました 2時間前 はじめてのママリ🔰 同じように響きます😭 見た目は、うちみのようになりましたか? 57分前 ママリ お尻なので見てないので見た目はわからないです! 52分前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! お仕事はどうされましたか?💦 40分前 ママリ 行ってましたよ!休むわけにもいかないので、、 33分前 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
座り仕事なのですが、支障はないのでしょうか?😭
ちなみにどんな痛みでしたか?
ママリ
私は座れませんでしたね😂
何するにも響いてました
はじめてのママリ🔰
同じように響きます😭
見た目は、うちみのようになりましたか?
ママリ
お尻なので見てないので見た目はわからないです!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
お仕事はどうされましたか?💦
ママリ
行ってましたよ!休むわけにもいかないので、、