ままり
生きていく環境の中で人は変わるものなので、仕方ないと思うことにしています。突然に縁を切られた親友もいますし、友達の交際相手のせいで喧嘩になり疎遠になった友達もいます。
私たちもきっと少しずつ変わっていると思うので、仕方ない変化なのかなと思っています。
はじめてのママリ🔰
なんで変わっちゃったんですかね😭
私なら仲良い友達なら直接最近否定的なこと多いね出したの?と聞きます😭
ままり
生きていく環境の中で人は変わるものなので、仕方ないと思うことにしています。突然に縁を切られた親友もいますし、友達の交際相手のせいで喧嘩になり疎遠になった友達もいます。
私たちもきっと少しずつ変わっていると思うので、仕方ない変化なのかなと思っています。
はじめてのママリ🔰
なんで変わっちゃったんですかね😭
私なら仲良い友達なら直接最近否定的なこと多いね出したの?と聞きます😭
「保育園」に関する質問
西松屋のオムツぶっちゃけどうですか? 特に、、マミーポコやゲンキのオムツと比べて、、 今まで薬局とかで売ってるほとんどのオムツ試してきたと思いますが、 ゲンキが使いにくくて💦 保育園用で考えてます。
SHEINのトコジラミについて。 保育園の保護者会で飾り付けグッズが必要になって、SHEINが安くていいと聞いて購入し、12/18に注文した物が届きました。 注文した物はかなり大きめなチュールでした。届いた物を見ると所々…
保育園の未満児なのですが、お友達とおもちゃの取り合いになって顔を引っ掻かれたそうです。 目の横に爪の引っ掻き傷がついていて、赤くなっていました。 申し訳ありませんでしたと、先生から謝罪がありました。 初めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント