ままり
生きていく環境の中で人は変わるものなので、仕方ないと思うことにしています。突然に縁を切られた親友もいますし、友達の交際相手のせいで喧嘩になり疎遠になった友達もいます。
私たちもきっと少しずつ変わっていると思うので、仕方ない変化なのかなと思っています。

はじめてのママリ🔰
なんで変わっちゃったんですかね😭
私なら仲良い友達なら直接最近否定的なこと多いね出したの?と聞きます😭
ままり
生きていく環境の中で人は変わるものなので、仕方ないと思うことにしています。突然に縁を切られた親友もいますし、友達の交際相手のせいで喧嘩になり疎遠になった友達もいます。
私たちもきっと少しずつ変わっていると思うので、仕方ない変化なのかなと思っています。
はじめてのママリ🔰
なんで変わっちゃったんですかね😭
私なら仲良い友達なら直接最近否定的なこと多いね出したの?と聞きます😭
「友達」に関する質問
2人目の出産祝い何もらいましたか? 希望聞かれた時 何にしましたか? 贈ってくれるのは友達です! 6歳差で性別も違うので 自分のものではなく 娘のものが良いかなと 思っています😊
今までサロンでネイルしていたのですが、ネイル禁止の職場に転職しました。今度、友達の結婚式がありネイルしたいのですが、たった1日で外さなきゃいけないのでサロンに行くのはお金がもったいなくて…😭ネイルチップを検討…
もう解決はしたことなのですが‥ みなさんは、家族水入らずの時に旦那さんが友達を呼んだら嫌ですか? 私は嫌です。 今日、旦那の友達が旦那を遊びに誘ってきたのですが、旦那が「家族で出かけるから無理」と言ったら、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント