※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

悪阻のピークは何週でしたか?現在10週入ったばかりです。来月上の子の親…

安定期あたりまで悪阻あった方のみ回答お願いします🙇‍♀️
悪阻のピークは何週でしたか?
現在10週入ったばかりです。来月上の子の親子レクあってどーしても行きたいです😭
今までの経験上多分今回も安定期まで悪阻ある予想です💧(四回目)
親子レクにはおさまってて欲しい😭安定期入ってないから無理かなぁ😭

コメント

はじめてのママリ🔰

つわりのピークは7wから9wでした!
食べつわり、倦怠感、めまいに吐きつわりが重なり絶食状態でゲロゲロ。
10wにはいり、吐く回数がだんだんと減り目に見えて変わったのはやはり安定期目前の14w中盤でしたね🤔
外で外食ができるくらいには回復してました!少し疲れやすいかなって感じではあるのと、若干食べつわりがあるかな?くらいでした!

すぬ

上の子の時は7~8週くらいがピークで10週頃に少しマシになりましたが12週頃からぶり返して14週頃には落ち着いてました🤔
2人目もピークはやはり7~9週頃でダラダラと16週頃まで続きました😓

ぎんなんちゃん🐣🔰

1人目の時ですが…14〜15週くらいまでありました😖💦
終わったきっかけは熱が出て…コロナかも😭って不安になったけど検査は陰性。その日をきっかけにケロッとつわりはなくなりました😳❤️
今回は12週ですが夕方になるとまだつわり続いてます😂💦
レクは日中だと思いますが、つわりは時間帯によって変わりますか?🙄🤍
私も同じ状況ならどうにか頑張って行きます😂❤️(2人とも食べづわりなので…飴舐めるとか笑)