子育て・グッズ 幼稚園の親子遠足でお土産買うのってありですか?園からは、飲み物やちょ… 幼稚園の親子遠足でお土産買うのってありですか? 園からは、飲み物やちょっとしたものを買って食べたりはいいけど、他の子に影響を与えるような食事やおもちゃはやめてくださいとあります。 家にお菓子買っていこうかなって思ったんですけど… 最終更新:2025年5月18日 お気に入り 2 おもちゃ 食事 幼稚園 親子 お菓子 飲み物 遠足 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント みるく 水族館行った時は普通にお土産買ってました! たぶん、ぬいぐるみとか買ってあげたら他の子欲しがるから的な感じかもですね? 5月18日 はじめてのママリ🔰 お土産大丈夫そうですね! ぬいぐるみはダメかもなんですね💦 ありがとうございます! 5月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お土産大丈夫そうですね!
ぬいぐるみはダメかもなんですね💦
ありがとうございます!