コメント
はじめてのママリ🔰
だいぶ前から半袖です☺️
昨日はエアコンもつけて、半袖ロンパース肌着に腹巻つきステテコ履かせて寝かせました👍
はじめてのママリ🔰
だいぶ前から半袖です☺️
昨日はエアコンもつけて、半袖ロンパース肌着に腹巻つきステテコ履かせて寝かせました👍
「布団」に関する質問
ジャンプしないってどうやって伝えれば良いですかね… 数日前に下の階の人にドスンって足音がうるさいと 管理会社通して言われました 2歳2ヶ月がジャンプできるようになって 見て見て!ジャンプー!や やったー!って喜…
保育園探しについて 保育園見学を何ヶ所かして、希望する優先順位を決める時みなさまは何が決め手になるのでしょうか? おむつやお尻拭きはサブスクで名前書く必要がない、お昼寝はコットを使うから布団の持ち帰りがな…
小3男子。YouTube見たくて朝5時に起きます。 弟がいるのもあり、YouTubeを見れる時間は朝と学校から帰って弟が保育園から帰ってくる間だけです。 早起きしすぎるので6時20分までは布団にいるよう言ってました。1人部屋で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
千葉県の方の暑さがいまいち分からなくて長袖で寝かせてました、、😭
今日から半袖にしようと思います!