性生活についてです。苦手な方いらっしゃいましたらスルーしてください…
性生活についてです。苦手な方いらっしゃいましたらスルーしてください。
旦那と結婚して3年目の10違いの年の差夫婦です。
私が20代前半、旦那が30代前半なのですが、子供を産んでからやはり緩くなってしまったからなのか元気を無くされるというか萎えられることが増えてきてしまい、自分に自信を無くしていくばっかりです。
付き合った当初から割と前戯は少なかった方なのですが、今となっては前戯ほぼない(あったとしても胸を触られる程度)状態で即挿れみたいな流れになってしまい、虚しいというか寂しいというかいく演技はするんですが、正直全く満たされないことが9割です。
キスもフレンチのみになり、深いものなど年に数回あるかないかくらいのレベルです。
言葉ではよく伝えてくれているので冷めることはないのですが、どうにもこの満たされない部分をどうしていいのか分からず、自慰行為でも虚しくいけずでしんどいままです、。
私が割と欲が強い方だったりするので、頻度は多い方なのかなとは思いますが、この前戯に関してはどう伝えるのがいいのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
入れられそうになったら
「まだ・・」と言って彼の手を自分の触って欲しいところに導く。なんてどうでしょ😆
キスする前に「舌出してっ・・」って言ってみたり、、

はじめてのママリ
インナーボールできたえるのいかがでしょう?
コメント