雑談・つぶやき 子供達が汗ばんでるからエアコンを付ける毎日😇5月とは思えんが、毎日半… 子供達が汗ばんでるからエアコンを付ける毎日😇 5月とは思えんが、毎日半袖エアコンな我が家😇 チビ実ですら半袖にしてても汗かいとる😇 え、夏大丈夫か😇? 最終更新:6月11日 お気に入り エアコン 夫 ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪(生後8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント あにこ⛄ガチダ部 昨日、今期初エアコンON! 耐えられなかった〜 エアコン付けると寒くて、消すとムシムシしてて温度調節難しくない?😂 5月18日 ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 あにたんコメントありがとう♡♡♡ もうウチいつだったかわからないくらい前からちょこちょこエアコン付けてるよ😂 そうそう!冷え過ぎて調整難しかったりするよね😭 5月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
あにたんコメントありがとう♡♡♡
もうウチいつだったかわからないくらい前からちょこちょこエアコン付けてるよ😂
そうそう!冷え過ぎて調整難しかったりするよね😭